Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
высшее юридическое образование, опыт работы по специальности от 3-х лет, основные направления деятельности сопровождение сделок с недвижимостью, судебное представительство, регистрация юрлиц. Приветствуется хорошее знание ортехники, административные навыки, умение общаться с клиентами, пунктуальность, умение работать в коллективе.

Оформление по ТК, з.п. на испытательный срок (2 месяца) 20 000 рублей, далее увеличение в зависимости от знаний и результатов работы.

резюме на info@pravo2000.ru

Good-81

Новичок
19 Окт 2007
7
0
По регистрации опыт более 4-х лет, занимался недвижимостью, а в остальном все в теории.

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
основные направления деятельности сопровождение сделок с недвижимостью, судебное представительство, регистрация юрлиц.
Опыт работы, в том числе по недвижке и судам - 15 лет. Опыт работы по регистрации юр. лиц - скажем, заочно.)))
Могу в качестве подработки оказывать услуги. Или нада от восхода до заката в офисе сидеть?

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89
за з/п 20000 в месяц на испытательном, токо таджики работать будут.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
а я считаю нормальные деньги в условиях кризиса
На регистрацию юр лиц и только это -да, в условиях кризиса, это нормально, но мне кажется не сделки с недвижимостью и не представительство в судах. Для этого слишком маленькая з\п.

САБУР

Активист
Сначала покажи что ты можешь эти деньги заработать, а потом уж претендуй. Я тут посмотрю у опытных специалистов пальцы из мониторов торчат. К Вашему сведению таджики пашут, так что Вам стоит поучиться у них. И нос при этом не задирают.

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
Сначала покажи что ты можешь эти деньги заработать, а потом уж претендуй. Я тут посмотрю у опытных специалистов пальцы из мониторов торчат. К Вашему сведению таджики пашут, так что Вам стоит поучиться у них. И нос при этом не задирают.
5 баллов

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

даже 10 :)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Я вообще удивляюсь ..Вас что в рабство зовут? Не хотите, не работайте - ищите большие з.п. на испытательный срок. Только если найдете юридическую фирму больше денег предлагающую, то скинте плиз ссылочку на их сайт...
После этого можно и поспорить...:)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва

такжики дворники работают за 12000 рублей в месяц. Копят деньги, во всем себе отказывают. Скопят 100 000 рублей, уезжают на родину, покупают отару овец, дом, машину, играют свадьбу и сидят потом важные важные рассказывают друзьям какую должность они в Москве занимали и сам Путин к ним советоваться приходил...;)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Ага, сначала покажи что сможешь, а там посмотрим мож и заплатим тебе чего нибудь .... Честное купеческое ?
Я честным купеческим плачу: обещал, увидел, что теперь смогут - плачу.

Когда человек без спец. образования хочет 50 000 и при этом ничего не умеет и не может, сразу 20 на испытательный - много ;)

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
опыт работы по специальности от 3-х лет
не совсем соответствует
з.п. на испытательный срок (2 месяца) 20 000 рублей, далее увеличение в зависимости от знаний и результатов работы.
я понимаю что вы 50 000 в уме держите, но из объявления этого не видно

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
Сначала покажи что ты можешь эти деньги заработать, а потом уж претендуй.
прости, Сабур, но сотрудники не должны деньги зарабатывать, это делаешь ты, а сотрудники делают работу A за время B с качеством C за сумму E по договоренности с тобой

то есть сотрудники продают дяде свой труд, а он перепродает его рынку и как на этом нажиться должен думать дядя

(имхо)

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
Ага, сначала покажи что сможешь, а там посмотрим мож и заплатим тебе чего нибудь ....
клиент тут звонит, изменения хочет, я все объяснил как и что, предоплата 100%, а он мне "я сейчас вам на мейл данные скину, вы там начните работать, а я подъеду завтра расчитаемся и вообще хочу 50% на 50%", я грю "ок, но деньги вперед", это чудо заводит шарманку: "да вы хоть сделайте сначала что-нибудь чтобы вам платить...", я не выдержал и говорю "вы тратите мое время, когда заплатите - будем разговаривать" и трубу положил

самое смешное клиент пришел, оказалось что ему начальство сказало "сделай измену у Фирмодела" (посоветовал кто-то видимо), а он самодеятельность развел

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
Договор Вы для чего заключаете?
А что в Договоре указано? Испытательный (2 календарных мес.)- 20, с 3-го мес. - 50т.р.?

Когда человек без спец. образования хочет 50 000 и при этом ничего не умеет и не может, сразу 20 на испытательный - много
А когда с образованием, много умеет, на и/с 20 не мало? А если в Компании 40т.р. потолок, об этом сразу скажет Работодатель?
ИМХО, за 20 можно найти клерка, а не Спеца. Либо быть очень харизматичным Руководителем.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Vlad_pravo2000, у меня один день в неделю свободен

если заинтересует, вышлю развернутое предложение