- 15 Апр 2009
- 420
- 2
Уважаемые участники форума, простите если уже надоело со своими вопросами, завтра крайний срок подачи первичного заявления в 46ю на регистрацию.
А у меня в голове барадак, помогите пожалуйста.. очень надо ма началника ма злой пиписка ма....
Что есть:
1. Заявление формы 11001 (сколько нужно копий? сколько из них заверять? сколько копий подавать в налоговую? Лист К - это расписка- сшивать её с заявлением или нет? сшивать до заверения натариуса или когда все сшито?)
2. Устав (сколько копий? сколько копий подавать в налоговую?
3. Решение о создании общества учредителем (каким образом подписывается?
4. Еще необходимо 2 квитанции (что в них писать) на 2000 рублей и на 400 рублей за копию устава.
Какие даты ставить в заявлении, уставе, решении, если завтра надо сдать всев 46?
Если можно напишите подробнее, йа Блондинко....)))
Что забыл? что пропустил? что не указал?
И еще забыл, как проверить юр адрес на массовую регистрацию и что делать если нет гарантийного письма, я что мне предоставят юр. адрес?? Заранее пиписка ма благодарен, очень ма надо ма....
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
А у меня в голове барадак, помогите пожалуйста.. очень надо ма началника ма злой пиписка ма....
Что есть:
1. Заявление формы 11001 (сколько нужно копий? сколько из них заверять? сколько копий подавать в налоговую? Лист К - это расписка- сшивать её с заявлением или нет? сшивать до заверения натариуса или когда все сшито?)
2. Устав (сколько копий? сколько копий подавать в налоговую?
3. Решение о создании общества учредителем (каким образом подписывается?
4. Еще необходимо 2 квитанции (что в них писать) на 2000 рублей и на 400 рублей за копию устава.
Какие даты ставить в заявлении, уставе, решении, если завтра надо сдать всев 46?
Если можно напишите подробнее, йа Блондинко....)))
Что забыл? что пропустил? что не указал?
И еще забыл, как проверить юр адрес на массовую регистрацию и что делать если нет гарантийного письма, я что мне предоставят юр. адрес?? Заранее пиписка ма благодарен, очень ма надо ма....
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Последнее редактирование: